台灣人旅遊指南論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 147|回復: 0

台旅會邀请大陸旅業代表赴台考察高端旅遊

[複製鏈接]

1566

主題

1566

帖子

4764

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4764
發表於 2022-9-3 13:48:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
央广網北京2月24日消息(记者陈雅萍)為深化與大陸旅遊業界的合作,台灣海峡两岸观光旅遊协會(简称台旅會)特邀请该公司总裁莫跃明等赴台参加“2016台灣灯會”開灯典禮,并安排参访主题特色据點,體验台灣高端旅遊本錢,并希望經過進程此次考核有助强化雙方合作包装台灣高端風致起家平安扶手,遊產品,并招揽更多高端客层及商務人士,提升大陸搭客赴台旅遊風致。

2月23日,台旅會會长谢谓君與莫跃明总裁會面時指出,欢迎该集团旗下7家参观社组织800人赴台参访“2016台灣灯會”,和在桃园市會師共同举辦盛大的元宵赴台除蟎片,赏灯祈福活動晚宴。莫跃明表示,每嫩白皂,個到访台灣灯會的大陸乘客都非常爱好台灣灯會“活力猴”小提灯的創意與DIY乐趣,并種植神器,表扬台灣灯會就是一個“没有云霄飞車抹茶粉,的夜間迪斯尼乐园”,值得全家携老带幼一同赏遊。

在参访台北市大稻埕老街及鬆山文創园區時,莫跃明特别指出,台灣在文化香港腳,創意財富、旧建物再把持與历史老街風华再現各方面的亮丽实绩,值得大陸公家亲历实境来感受及深造。他更進一步表示,經過進程切身考核台灣的醫美健檢中心,及體验无微不至的健檢處事今後,也更有说服力来招揽更多大陸高端客群及商務人士来台举辦醫美健檢相關活動。

在台旅會北京辦事處林蔚副组长伴随引领下,莫跃明深入體验桃园杨梅、新竹峨眉、苗栗南庄等地區的观光工厂、休闲农防水防油貼,業與少数民族部落等特色旅遊本錢,除给以高度的兴趣和一定外,也表示将鼓舞鼓励其旗下各家参观社包装成赴台遊產品的素材,共同為提升大陸搭客赴台遊風致而极力。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣人旅遊指南論壇  

汽機車借款水微晶, 搬家, 信用卡換現金, 房屋二胎, 三重當舖, 童顏針, 狐臭產品, 支票借款, 房屋二胎未上市股票, 蘆洲當舖, 防盜, 現金板沙發工廠獨立筒沙發, 貓抓布沙發, 植牙診所, 刷卡換現, 汐止機車借款, 消脂針美白針童顏針屏東當舖支票貼現, 彰化當舖, 抽脂價格, 真人百家樂, 台中搬家公司, 屏東當舖樹林當舖保麗龍字, 翻譯社, 中醫治療藥物, 票貼, 支票借款, 三重當舖, 禮品, 汽車借款, 當舖, 高雄當舖, 美白針,

GMT+8, 2024-2-26 21:38 , Processed in 0.120621 second(s), 7 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表