台灣人旅遊指南論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 169|回復: 0

大陸旅遊團在台遭車祸:死亡最高理赔300万

[複製鏈接]

1566

主題

1566

帖子

4764

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4764
發表於 2022-6-21 18:04:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台海網4月24日訊 据台灣“中心社”报导,广东省东莞赴台觀光團今天午時在台北市產生不测,据警方查询耳鳴治療, 拜访,成員包含领队共25人蜂王乳,,由富邦產品保险承保,每件不测灭亡,理赔金额最高300万元(新台币,下同)。

警方暗示,据有關資料,這個大陸觀光團每遊览團員不测灭亡理赔金额最高300万元,每件不测变乱残废最高理赔300万元,每個遊览團員不测变乱醫療廚具清潔,用度為20万元,遊览團員家眷赴台则可获理赔10万元。

警方查询拜访,產生不测的觀光團在参觀部分的编号為第098006998團,那時的驾驶為台灣籍、57岁的温莲財,随團台灣籍导遊為林褔孟。

消防局指出,灭亡的2人别离是46岁的李褔庆,挂号的成分為东莞市望牛墩新圆打扮厂的人員;另外一位死者為57岁的王炳坤,挂号的成分為东莞市石龙广永打扮有限公司总司理;聚左旋乳酸,命危的一报酬63岁的张世洸,他是东莞市石龙广永打扮有限公司人員。

消防局暗示,受伤的2报酬28岁的叶志棠,挂号成分為东莞市石龙广永打扮有限公司人員;53岁的王佩玲,挂号成分為东莞市石龙广永打扮有限公司人員。

其余團員名单包含领队江伟红、團員刘月欢、李褔兴、杜彩云、何素月、黄慧珍、钟妙群、吴送長輩禮物推薦,桂芸、孙钰琴、麦妙云、徐广球、邓泰均、陈少琼、邓秀敏、周景棠、邓平、何伟基、陈燕雯、陈少明、钟翠柳。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣人旅遊指南論壇  

汽機車借款水微晶, 搬家, 信用卡換現金, 房屋二胎, 三重當舖, 童顏針, 狐臭產品, 支票借款, 房屋二胎未上市股票, 蘆洲當舖, 防盜, 現金板沙發工廠獨立筒沙發, 貓抓布沙發, 植牙診所, 刷卡換現, 汐止機車借款, 消脂針美白針童顏針屏東當舖支票貼現, 彰化當舖, 抽脂價格, 真人百家樂, 台中搬家公司, 屏東當舖樹林當舖保麗龍字, 翻譯社, 中醫治療藥物, 票貼, 支票借款, 三重當舖, 禮品, 汽車借款, 當舖, 高雄當舖, 美白針,

GMT+8, 2024-2-26 22:36 , Processed in 0.077102 second(s), 7 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表