台灣人旅遊指南論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 175|回復: 0

台灣政论節目:十一长假全世界都在抢大陸遊客的錢 台灣只能眼巴巴看...

[複製鏈接]

1566

主題

1566

帖子

4764

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4764
發表於 2022-1-17 19:24:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中國遊览钻研院称,长假時代,海内遊和出境遊人数有望創下新高。估计,遊览市场将欢迎7.1亿人次,同比增加10%;遊览收入将到达5900亿元,同比增加12.2%。

5900亿元人腎虛怎麼辦,民币至关于2.7兆新台币,這是甚麼观點?

在近期播出的台灣政论節目《两岸必定旺》中,國民党“立委”费鸿泰说,這是台灣一年產值的1/6啊!

大陸旅客8天的消费就至关于台灣一年產值的1/6,台灣資深媒體人谢寒冰感慨:這是所有的商家看了都要流口水的存在!

可是,當全球都在抢錢的時辰,台灣的商家却只能眼巴巴地站在阁下看着……

由于,大陸旅客的十大热點遊览目标地日本藤素哪裡買,,居然没有台灣!

在场的佳宾和主持人都很是忧桑,暗示很“寒心”:连俄罗斯都有诶,但是没有台灣……

大陸爸爸去宠幸东南亞了,咱们台灣失宠了嘤嘤嘤……

寵物商品, 咱们的参观業真的是参观“惨業”了……
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣人旅遊指南論壇  

汽機車借款水微晶, 搬家, 信用卡換現金, 房屋二胎, 三重當舖, 童顏針, 狐臭產品, 支票借款, 房屋二胎未上市股票, 蘆洲當舖, 防盜, 現金板沙發工廠獨立筒沙發, 貓抓布沙發, 植牙診所, 刷卡換現, 汐止機車借款, 消脂針美白針童顏針屏東當舖支票貼現, 彰化當舖, 抽脂價格, 真人百家樂, 台中搬家公司, 屏東當舖樹林當舖保麗龍字, 翻譯社, 中醫治療藥物, 票貼, 支票借款, 三重當舖, 禮品, 汽車借款, 當舖, 高雄當舖, 美白針,

GMT+8, 2024-3-4 02:29 , Processed in 0.114957 second(s), 8 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表